KMS (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit vielfältigem Sportangebot

Gut

Überschaubare Anlage, die dennoch sehr viel zu bieten hat. Vielfältige Sportmöglichkeiten. Sonnenliegen direkt am Pool oder auf der Sonnenterrasse oberhalb der Poolbaar. Insgesamt drei Pools (Schwimmen, Whirlpool, Kinder). Der Strand und das Meer sind direkt vor der Tür. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig (15€ für zwei liegen mit Sonnenschirm am Tag). Badehandtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden (ein Wechsel kostet 1,50€ pro Handtuch und Wechsel).

• 200% sauber Groß Renoviert

• Gut
  • Abwechslungsreiches Angebot.! Große Auswahl an verschiedenen Speisen in drei Gängen, auch einige vegane und vegetarische Speisen. Zu fast jeder Tageszeit gab es etwas zu Essen. Ein Stern Abzug, da alle Speisen in sehr viel Öl gebraten wurden und damit sehr fettig waren

• Super Mega freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Gut
  • Der Strand direkt vor der Anlage war sehr steinig. Der Weg nach rechts vom Hotel aus hinter die Steinwand lohnt sich sehr. Dort ist windgeschütztes Baden im Meer möglich.

Basketball (innen) Squash Volleyball am Strand Fitnessstudio Tennis Tischtennis Minigolf (Anlage ist leider sehr mitgenommen) Vielfältiges Animations-Sport-Programm (besonders gefallen hat mir Yoga am Strand)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:KMS

Liebe/r KMS, Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Sport-und Fitnesssangebot sowie unser freundlicher Service in bester Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Costa Calma Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento