Karsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit nur kleinen Mängeln

Für eine 3 Sterne Anlage , wirklich sehr gut. Man sollte aber wissen, dass in der direkten Umgebung nichts los ist. Bus oder Auto nutzen.

• Gut
    • Appartements mit Schlafzimmer, bequemen Betten und Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer. Zimmer gut in Schuss und zweckmäßig eingerichtet. Was uns positiv aufgefallen ist , es ist nicht so hellhörig, wie man es von anderen Hotels kennt. Allerdings hatten wir ein Zimmer in der Nähe der Straße, so daß man früh schon mal durch den Autolärm geweckt wurde. Wenn man das Fenster schließt , geht es aber. Auch die Ruhe in der Anlage , trotz ihrer Größe, ist positiv anzumerken. Gewusel eben nur am Tage , im Pollbereich.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen fanden wir für eine 3 Sterne Anlage wirklich gut. Natürlich kann man auch da immer etwas besser machen. Die überzuckerten Automatensäfte musste man schon mit Wasser verdünnen. Auch die Auswahl und Qualität der Frühstücks Brötchen kann man bemängeln. Der größte Kritikpunkt für uns , war aber das nervige Anstehen beim Abendessen. Wer dies vermeiden will, sollte erst ab 20.30 das Essen einnehmen. Hier könnte das Hotel Management, mit einfachen Umbaumaßnahmen , dieses Problem lösen. Man braucht bloß das warme Buffet in die Mitte des Essenssaales platzieren, zwei Seiten befüllen und schon gibt es keine großen Schlangen mehr. Wenn man natürlich alles in einer Reihe aufstellt , entstehen nun mal Staus.

• Gut
        • Da gibt's nichts zu meckern. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die alle deutsch sprechen. Auch die Freundlichkeit der Servicekräfte beim Essen , ist hervorzuheben.

• Gut
          • Das Barlovento liegt an der Costa Calma, in der Region Jandia. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Nicht stören lassen, von der unattraktiven Landschaft , auf der Fahrt zum Hotel. Wie sagte die Reiseleitung: Es ist der unansehlichste Teil der Insel. Das Hotel liegt am Strand , der aber an der Wasserlinie mit vielen , rutschigen Steinen durchsetzt ist, so das man Probleme hat, bei Wellengang in und aus dem Wasser zu kommen , aber gleich um die Ecke wird es definitiv besser. Dort ist es herrlich und nur ein Fussmarsch von ca. 10 Minuten trennen Euch von einem sehr schönen Strand. Überwiegend deutsche Urlauber in der Anlage , wenig andere Nationen vertreten. Man sollte sich auch ein Auto mieten oder in die Buslinien 1 und 5 setzen ( direkt vor dem Hotel ) und in 30 Minuten ist man in Morro Jable , dem ultimativen Traumstrand auf Fuerteventura. Dieser ist bestimmt 200 Meter breit und zieht sich etliche Kilometer, die Küste entlang. Auch wer shoppen will, findet dort viele Möglichkeiten.

Die üblichen Ausflugsangebote haben wir nicht genutzt , da wir lieber selbst die Umgebung erkundigen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Mehr Bilder(2)
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Karsten

Lieber Karsten, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden.In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Costa Calma Das Management des Hauses