Tolle Hotelanlage direkt am Strand bei welcher das Preis- Leistungsverhältnis gerade noch im Rahmen ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Appartements haben einen Wohnbereich, Bad und ein separates Schlafzimmer welche zweckmäßig und für uns ausreichend eingerichtet waren. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden welche wir auch zu dieser Jahreszeit nicht brauchten. Für uns positiv die Liegen auf der Terrasse welche wir nach der Rückkehr von unseren Wanderungen gerne mal genutzt haben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war gut und alles dabei was das Herz begehrt aber Mittags und Abends ist Luft nach oben. Hier zu erwähnen das es am Abend zwei Schichten beim Essen gibt (18.00 - 19.15 / 19:15 - 20.30 Uhr) Wir waren in Schicht 2 und kamen immer so gegen 19:30 Uhr da es dort wieder möglich einen Platz zu bekommen. Leider waren zu diesem Zeitpunkt meistens die Speisen welche es anfangs gab nicht mehr verfügbar und es wurde mit anderen Speisen improvisiert die wir dann mehrfach in der Woche hatten somit von Themenabenden für uns keine Spur.
- DeutschkenntnisseEher gut
Für unser Empfinden war das Hotel personell unterbesetzt und deswegen die Mitarbeitenden überfordert und entsprechend unfreundlich. Das kennen wir von anderen Allsun Hotels so nicht.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schön und hat an der Wasserkante ein paar Steine welche wir aber nicht wie in anderen Bewertungen beschrieben als problematisch ansahen um ins Wasser kommen. Wer sich an den Steinen stört läuft ein paar Meter weiter und hat Sandstrand soweit das Auge reicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben uns mal eine Massage gegönnt und auch mal die Sauna genutzt, war alles perfekt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wir fanden das Animationsteam Topp Die Animation- Shows und das Sportprogramm waren überragend. Was wir aber nicht verstanden haben ist, dass man als Programmpunkt einen Film laufen lässt welcher unseres Erachtens besser am Animationsfreiem Abend aufgehoben gewesen wäre.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Die Sportgeräte im Fitnessraum sind in einem ordentlichen Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|