Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schönes einfaches und sauberes Hotel in Costa Calma

Manche Bewertungen hier können wir nur bedingt nachvollziehen. Wenn man weiß, was man gebucht hat, ist man total zufrieden. Der Empfang war OK und zweckmäßig. Wir hatten vorab den Online Check-In auf der allsun Website durchgeführt um Zeit zu sparen. Das hätten wir uns sparen können. Im Hotel musste trotzdem eine Unterschrift geleistet werden und die Ausweise wurden zwecks Anfertigung von Kopien kurz einbehalten. Danke! *Ironie*... Die Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Man darf nicht vergessen, dass es sich um eines der günstigsten All Inclusive Hotels auf den Kanaren in dieser Kategorie handelt. Dafür kann man wirklich nicht meckern. Wir waren angenehm überrascht. Essen und Getränke waren gut. Uns hat gefallen, dass besonders nachmittags die Snacks in der Poolbar nicht direkt vergriffen waren. Die Umgebung wirkt ein bisschen wie von gestern, aber super zum laufen. Ein schöner Strand für den Ausblick ist direkt am Hotel vorhanden. Wer keine Lust auf Steinchen hat findet aber nach wenigen Gehminuten schon einen sehr schönen weitläufigen Sandstrand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Apartment war sehr sauber und angemessen groß. Das Bad hätte ein Wenig größer sein können. Dafür gab es ein echtes kleines Fenster mit Tageslicht zum lüften. Die Betten waren angemessen und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Es gab genügend Stauraum in den Schränken und ausreichend Ablageflächen. Steckdosen waren ebenfalls genug vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fanden das Essen recht gut. Für jeden Geschmack ist eigentlich etwas dabei. Es gab frisches Obst, Salat, Fleisch, ausreichend Beilagen und Desserts. Sicherlich könnte die Auswahl an der ein, oder anderen Stelle größer sein, aber wir haben fast nichts vermisst. Qualität geht vor Quantität. Untypisch für die Kanaren war, dass Dinge wie Nudeln manchmal etwas salzig geschmeckt haben. Hier hat man sich sicherlich auf die Bedürfnisse der deutschen Gäste eingestellt.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war angeme3ssen freundlich, aber nicht überragend herzlich. Für uns war das völlig in Ordnung.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand direkt am Hotel ist super schön für den Ausblick. Wenn man Lust auf lange Strandspaziergänge hat, läuft man ca. 10 Minuten zu einem schönen Sandstrand, an dem man praktisch kilometerweit laufen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war komplett deutsch und auf eine gewisse Art manchmal ungewollt witzig. Die Abendunterhaltung war OK, aber Nichts was man hätte verpassen können.

Veranstalter:alltours-X
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns eine hohe Punktzahl gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun App.-Hotels Barlovento