Celina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel war für ein 3-Sterne Hotel gut und für einen Urlaub mit Kindern oder Jugendlichen sehr gut geeignet. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Der erste Eindruck war eher schlecht. Am Ende des Urlaubs war unser Fazit, dass man alles hat, was man braucht und dass wir uns eh nicht viel im Zimmer aufgehalten haben. Für 4 Personen sind die Zimmer schon recht eng und es haben nur dann alle eine Sitzgelegenheit, wenn Innen- und Außenbestuhlung komplett benutzt werden.

• Im Grunde findet jeder etwas zu essen. Nach 2 Wochen freute ich mich aber wieder auf das Essen zuhause. Teilweise sehr ausgefallenes Essen… Ziege, Kaninchen, Leber. Viel Thunfisch in Gerichten oder Saucen (wie Tomatensauce). Nudeln und kanarische Kartoffeln gab es täglich. Wenn es Pizza gab, immer nur eine Sorte (Meeresfrüchte, Carbonara, Hawai). Auf Anfrage und als die Bedienung sehr nett war, habe ich 1x auch eine Margherita bekommen. Immer eine lange Schlange mit viel Wartezeit beim warmen Essen, da es 2 Essenszeiten von jeweils 1 1/4 Stunde gab und die Hälfte der Gäste dadurch auf einmal zum Restaurant stürmten. Ich würde die Essenzeit verlängern (17-21:00 z. Bsp., 17 Uhr ist bei uns ja schon 18 Uhr und für Kinder die passende Essenzeit) und keine Essenszeit für den Einzelnen festlegen, dann verteilt es sich wie beim Frühstück viel besser. Der Meerblick vom Restaurant aus ist toll, wenn man einen passenden Platz bekommt. Ansonsten recht laut, da etwa 350 Gäste auf einmal essen. Beim Frühstück/Mittagessen war das viel besser. Positiv hervorzuheben ist das wirklich leckere frische Brot, was es zu allen Mahlzeiten gab!!

• Es gab einige wenige freundliche Bedienungen/weiteres Personal, leider aber nicht alle. Viele Bedienungen, die die Tische im Restaurant abgeräumt haben, sprachen weder Deutsch noch Englisch, ansonsten aber recht viele vom Personal.

• In der näheren Umgebung scheint früher mal mehr gewesen zu sein. Inzwischen leider nicht mehr. Um ein paar Geschäfte/Restaurants/Bars zu erreichen mussten wir gute 20 Minuten laufen. Für mehr Geschäfte/Restaurants/Bars, wo der Aufenthalt dann auch richtig Spaß macht, muss man schon 20-30 Minuten mit dem Bus fahren. Am Strand liegen viele Steine, feste Badeschuhe dringend erforderlich. Ein schöner Sandstrand ist etwa 20 Minuten zu Fuß entfernt.

Das Animationsteam war super. Unsere beiden Kinder hatten viel Spaß im Maxi- und Teensclub mit Angi, Anne, Vivi und Merta! Die Abendshows fanden wir auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname: Celina

Liebe Celina, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass unsere Animationsteams Ihre Kinder begeistern konnten. Wir hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento