Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel am Stand

Schönes Hotel direkt am Strand. Geeignet für einen gemütlichen und ruhigen Strandurlaub . Kein so hohes Hotel . Schönes Ambiente

• 2 Räume ,sehr gute Betten , großer Balkon mit 2 Liegen und Tisch mit 2 Stühlen

• Frühstück war gut. Essen war geschmacklich gut, hätte aber öfters hochwertiger und abwechslungsreicher sein können. Das haben wir schon viel besser erlebt. Auch das Nachfüllen hat öfters nicht geklappt. Das Salat Buffet war aber immer super.

• Gut
  • Freundliches und Hilfsbereites Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage gut allerdings größer Pool nicht beheizt uns keine Umkleidekabine in Poolnähe. Unterhaltung war gut und ausreichend . Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke zu unserem Haus direkt am Strand. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das Ambiente sowie die freundliche Unterstützung unseres Teams geschätzt haben. Besonders gerne lesen wir, dass Ihnen das Zimmer mit den bequemen Betten und dem großen Balkon zugesagt hat. Auch Ihr Lob zu der Poolanlage, der Unterhaltung und dem stets frischen Salatbuffet wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten – von der Kulinarik bis hin zum Komfort im Sport- und Poolbereich. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento