Liegt direkt am Strand aber auch von manchen Zimmern direkt an der Straße.Macht einen angenehmen , freundlichen Eindruck. Wir hatten ein innen liegendes Zimmer,bzw.Bungalow.Alles behindertengerecht mit Aufzügen und Rampen befahrbar.Auch für Familien mit Kinderwagen perfekt. Schöner als es im Katalog rüber kommt meiner Meinung nach. Leider wurde zu unserem Aufenthalt renoviert. War o.k.Aber natürlich auch störend. Uns wurde vorher eine Umbuchung angeboten, allerdings mit erheblichen Mehrkosten.
Frisch renovierte Zimmer 2023. Zu viert schon sehr eng, aber machbar. Kleines Bad mit ebenerdiger Dusche und Fön. Sage und Minikühlschrank sind vorhanden. Schlafcouch im seperaten Zimmer für die Kinder. Wir haben gut geschlafen,da alles frisch renoviert und neu war.
Essen war immer lecker und reichhaltig. Große Auswahl am Buffet. Für jeden was dabei. Im unteren Essensbereich schon etwas lauter.Man kann eine Treppe hoch gehen in einen kleineren Speisesaal und dort auch mit Meerblick draußen essen. Man muss dafür aber ein paar Schritte gehen ,was der Großteil der Gäste nicht wollte. Gut für uns .Wir haben immer ein Plätzchen oben gefunden. Leider war das Geschirr manchmal noch etwas dreckig ,da man mit dem Spülen kaum hinterher kam. Große Getränkeauswahl.Alkoholisch und Nichtalkoholische Getränke. Nachmittag noch Kuchen und Snacks.Kaffeautomat zur freien Verfügung.
Jeder gibt sich unheimlich Mühe dort.Jeder Gast wird gegrüßt und freundlich empfangen. Egal in welchem Bereich. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Das Hotel ist eines der ersten welches vom Flughafen aus angefahren wird . Es befindet sich direkt eine Bushaltestelle in der Nähe von wo aus man selbständig , günstig Ausflugsziele erreichen kann.Liegt direkt am Sandstrand in einer Bucht.
- Wellness
- Sport
Eigenes Fitnessstudio ( gut ausgestattet),eigene Sauna,alles kostenfrei. Mehrere Animateure.Abends mit Show, tagsüber mit Wassergymnastik,Dart,Boicha, Wandern,Walking.Yoga kurs am Strand,Pilates am Strand.Große Auswahl an Möglichkeiten. Kinderanimation.Minigolf auf der Anlage möglich kostenfrei.Squach, Basketball alles vor Ort kostenlos möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre liebenswerte Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento