Das Hotel machte direkt einen sauberen Eindruck. Es wirkte im ersten Moment sehr groß aber man findet sich dort schnell zurecht.
Sehr viel Essen und das rund um die Uhr. Es gibt eigentlich für jeden Geschmack etwas zu jeder Malzeit
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden, mit zwischenhalten bei anderen Hotels um Gäste dort abzusetzten. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand leider sind dort doch relativ viele Steine. Mit einem kleinn Fußweg kann man dies aber sehr leicht umgehen
Jeden Tag gibt es viele Angebote, Dart und Boccia sind jeden Tag gesetzt und der Rest variirt von Fußballtennis bis Leitergolf. Laura als Sportanimateurin hat bringt immer gute Laune mit. Jamie war neu aber hat einen sehr angagierten Eindruck gemacht. DIe Kinderbetreuung durch Anne, Alexa und Maya sah für die Kinder immer sehr spaßig aus. Auch Evelyn hat in der Kinderdisco und allen anderen Animationen einen sehr engagierten EIndruck gemacht und sich auch verkleidet. Spaß und gute Laune steht hier für alle Animateure und Animateurinnen im Vordergrund. Großes Lob an der Stelle. Bis auf den Kidsclub könnte es für Kinder auf Dauer aber relativ langweilig werden, weil dort keine Rutschen oder ähnliches vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sascha, herzlichen Dank für Ihr umfassendes Feedback und die lobenden Worte zu Sauberkeit, Kulinarik und Lage. Besonders freut uns Ihr großes Kompliment an unser Animationsteam rund um Laura, Jamie, Anne, Alexa, Maya und Evelyn. Schön, dass Ihnen die vielfältigen Sportangebote gefallen haben. Ihre Hinweise zu kinderfreundlichen Aktivitäten nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie gerne wieder willkommen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento