Das Hotel ist für den Preis in Ordnung aber mehr auch nicht. Es hatte den Eindruck das es teilweise renoviert wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind etwas klein mit drei Personen. Aber wir hatten eine sehr große Terrasse. Das Bad war sehr klein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist immer kalt. Es gibt Auch nur Gastronomie essen. Nix besonderes halt. Kann manche Bewertungen hier nicht verstehen das hier das Essen super ist. Pommes pappig, Nudeln zu durch usw. Und das Ambiente ähnelt einer Kantine.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Personal war sehr freundlich.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöner gepflegter Salzwasserpool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr steinig. Wirkt etwas heruntergekommen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Großes Fitnessstudio mit großer Auswahl an Geräten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste im Rahmen unseres abwechslungsreichen allsun Menüplans immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich mit unserem Küchenchef nachgehen werden. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service und die Ausstattung unseres Fitnessbereichs besonders positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserer Anlage in Costa Calma einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento