Saubere Strandhotel aber auch wirklich nur für jemanden, der Ruhe sucht. Denn hier im Umkreis,gibt es wirklich nicht viel,um was zu unternehmen! Das Essen,ist soweit gut,also wer hier nicht satt wird,ist selbst schuld. Hier und da,könnte man meckern aber Zuhause hat man ja auch nicht jeden Tag, Sterne Essen.
Was mich gestört hat,das man das Zimmer nicht von innen verschließen kann! Aber das ist eine persönliche Bewertung!
Ein paar Dinge kenne ich anders,was AI betrifft. Gerade außerhalb der Mahlzeiten! Kaffee und Kuchen hab ich immer noch nicht gefunden ☺️ bin immer satt geworden und die meisten Dinge waren auch lecker 👍🏼
Kann nichts bemängeln! Alle super nett 👍🏼
Hatte mir mehr erhofft,was das drumherum angeht! Bin vielleicht auch verwöhnt,von anderen Destination Party gänger sind hier falsch.
Wie schon geschrieben, drumherum ist nicht viel! Vom Hotel wird einiges angeboten,wie Joga und ähnliches. Also da gibt es schon was aber nicht meins! Keine Strandpromenade oder ähnliches,kaim Geschäfte,also mal schön schlendern geht hier nicht. Vielleicht auch für mich,der falsche Ort,bin kein Party gänger aberal raus fände ich schon schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben und dass Ihnen das Essen überwiegend zugesagt hat. Wir bedauern, dass die Umgebung nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und einige Aspekte nicht Ihren persönlichen Präferenzen entsprachen. Unser Anspruch ist es, einen erholsamen Aufenthalt mit zuvorkommendem Service und einem stimmigen kulinarischen Angebot zu bieten. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer und zu den Angeboten rund um den Aufenthalt wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Gesamteindruck für unterschiedliche Reisebedürfnisse noch klarer zu kommunizieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento