Das.Hotel liegt direkt am Strand (viele Steine) geht man.aber ein paar Min.weiter kommt ein wunderschöner Sandstrand.Ein schönes,kleines,gemütliches, Familienhotel. Wir waren schon 3mal hier und kommen wieder!
Zweckmässig und gross.genug ausgestattet,sauber,neue Matrazen (Boxspring)
Wer hier was zu meckern hat,selbst schuld! Immer.abwechslungsreich und.frisch,morgens.frische.wechselnde Frühstücksäfte,toll.Für die Kinder immer Nudeln,Pommes,Pizza,Burger/Hotdogs so das da auch immer was.dabei ist.
Einige Geschäfte fussläufig,sonst.sehr ruhig ,abends keine "Partymaile".
Gute Animation,nur.nachmittags.(Fitness).ein bisschen zu wenig,abends waren.es.früher auch mehr Shows lag.aber wohl am Teamwechsel so.das.einige.Shows noch gelernt werden müssen.Die Sportanimateurin Henni war super,sehr vielseitig,hat viel.Spass gemacht mit ihr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 3. Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento