Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
schönes neu renoviertes Badehotel

Wir waren vor 20 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es wurde zwischenzeitlich renoviert und das Mobiliar ist deutlich freundlicher gestaltet. Auch ein Speiseraum mit offener Dachterasse war vor 20 Jahren noch nicht vorhanden. Die Dachterasse mit Liegen und direktem Zugang zur Strandbar und zum Strand sind positiv zu erwähnen. Alles im Allen ein reines Badehotel, da auch im Ort selbst außer den üblichen Souvenirshops und Supermärkten, nicht viel los ist.

• Gut
  • schöne helle neue Möbel. Die Betten in den Appartements waren zusammengestellte Einzelbetten mit guten Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut mit reichlich Auswahl. Vor allem die Salate und der Fisch sind hier hervorzuheben.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Der Hotelstrand ist ein wenig steinig. Allerdings kann man den tollen Sandstrand nach 200 Metern über Felsklippen bei Ebbe gut erreichen. Bei Flut muss man den Umweg über die Strasse nehmen, was aber auch kein großes Hindernis ist. Es empfiehlt sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen. Wer dieses nicht möchte, kann mit dem Bus ins 30 km entfernte Jandia und nach More Jable fahren. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 200m vom Hotel auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Wer Lust hat kann zu Fuss querfeldein an die 2,5km entfernte Westküste wandern.

Das Hotel hat einen Fitnessraum mit Sauna und einem SPA-Bereich. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Tagsüber gab es Animation für Kinder und Erwachsene und Abends eine Show oder ein kleines Theaterstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in der Costa Calma so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun App.-Hotel Barlovento dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses