Zweiter Aufenthalt und defitiniv nicht der letzte. Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit renovierten Zimmern und direkter Strandlage.
Frisch renovierte Zimmer. Stilvolle Einrichtung. Wasserdruck unter der Dusche etwas schwach, reicht kaum zum Haare ausspülen. Leider in diesem Urlaub wieder zwei Kakerlaken im Zimmer gehabt. Beim letzten Aufenthalt waren es unzählige Ameisen. Aber damit muss man in solchen Urlaubsregionen nun mal rechnen.
Frisches, vielfältiges Essen. Leider hat sich die Themenwoche in unserer zweiten Urlaubswoche komplett identisch wiederholt. In den vorigen Aufenthalten haben wir das noch nicht erlebt. Einmal war uns abends übel, muss aber nicht zwingend am Essen gelegen haben. Das Restaurant an sich ist sehr schön, toller Ausblick und sehr nette Köche!
Rezeption top, Zimmerservice ordentlich und freundlich, Personal sonst auch sehr freundlich. Gab nur 1 Ausnahme oben im Restaurant Hoffentlich werde ich bei meinem 6. Aufenthalt nicht wieder gefragt, ob ich das erste Mal da bin :-)
Ruhige Lage, keine Partymeile oder Nachtszene! Wer Action will, sollte sich eher Richtung Morro Jable oder Corralejo orientieren. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto ca. 45min und mit dem Transferbus über 1 Stunde.
Pools sauber und gepflegt, von morgens bis abends Kinder und Erwachsenenanimation. Es gibt einen Wellnessbereich inkl. Sauna und ein Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Barlovento entscheiden. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Danke auch vielmals für Ihre Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Es ist schön zu lesen, dass Sie uns auch zum 6.Mal besuchen werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Das Management des Hauses