Elle (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel

Gut

Sehr schöne Anlage. Wirkt kleiner als es ist. Es gibt Zimmer ohne Klima und die neu renovierten mit Klima. Pools nicht überfüllt.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Klimaanlage. Unsere Terrasse lag direkt am Kinderpool und hatte 2 Liegen und einen Sonnenschirm. War echt praktisch, da wie immer die Liegen schon morgens belegt waren. Das schlimme ist, dass manche Liegen den ganzen Tag belegt waren und nur jemand kam, um die Handtücher abzuholen. Da der Sandstrand etwas weiter entfernt war, sind wir nur alle 2 Tage an den Strand. Die Betten sind sehr bequem. Ein großer Spiegel und ein großer Fernseher sind vorhandene Begehbare Dusche mit Glastüre. Das Badezimmer ist offen und verfügt über keine Türe. Das WC ist sep. Hier und da an den Fugen schmutzig, aber ganz ehrlich, in dem Tempo, in denen die Zimmer geputzt werden müssen, ist das voll nachvollziehbar. Unsere Zimmerdame war sehr freundlich und hat immer zu unserer Zufriedenheit das Zimmer aufgeräumt. Man konnte ohne Bedenken Barfuß laufen.

• Gut
  • Das Restaurant im unteren Bereich laut. Wir waren immer oben gesessen. Essen sehr gut, allerdings lauwarm oder fast kalt. Mich stört so etwas nicht, aber es gibt Menschen, die möchten heißes Essen. Wer hier meckert bzw. nichts zum Essen findet, dem ist auch nicht mehr zu helfe! Was nervt sind wirklich die lange Schlange am warmen Essen. Getränke zapft man sich selber. Am Pool sollte wenigstens leise Musik laufen, war echt teilweise sehr ruhig. Das Essen an der Poolbar muss nicht sei . Dieses Essen ist leider nicht zu empfehlen.

• Es gab unheimlich nettes Personal, welches freundlich war. Hin und wieder auch mal einen Witz gerissen haben. Und dann gab es diese, denen man den Stress bzw. ich habe kein Bock auf euch angesehen hat. Beispiel die Rezeption. Hier die Karte, 2. Schicht Essen gehen (trotz Kind). Frage nach dem Bus. Hier die Karte… sonst keine Infos z.B. wo fährt der Bus ab. Der Herr in der Pianobar. Es war 2Minuten vor 20 Uhr. Türe stand offen, also bin ich rein. Habe ruhig gewartet. Er dreht sich um und faucht „noch nicht offen“, „raus warten“ ein Gesichtsausdruck, als würde er gleich über die Theke springen wollen. Das ging nicht nur mir so, sondern auch einem Mann der ruhig mit mir gewartet hat. Animation für die Kinder war echt tolle. Meine Tochter ist beeinträchtigt und es war überhaupt kein Problem für die Mädels sie aufzunehmen. Sie war zwar nicht oft, aber kam immer begeistert zurück. Danke euch allen 😊 Es gab morgens bei den Pancakes ein älterer Koch, der war/ist zum knutschen. So warmherzig. Meine Tochter hat ihn jeden Tag (morgens und abends) gesucht. Die Kellnerin im oberen Bereich (meine sie hieß Maria) war direkt, höflich und immer auf Zack. Solches Personal ist unbezahlbar.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Leider liegt das Hotel sehr abseits. Kein Sandstrand. Man muss über die Steinküste oder über die Straße ca. 10-15 Minuten zum Sandstrand laufen. Preise für 2 Liegen und einem mini Schirm 15 €. Einkaufsmöglichkeiten kaum vorhanden. Cafés, Restaurants muss man echt suchen, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024