Das Allsun Barlovento ist absolut empfehlenswert ! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gepflegt und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen, wo jeder etwas findet. Lage direkt am Strand.
Groß ! Schlafzimmer und Wohnraum mit Schlafcouch getrennt. Große Balkone. Sauber, mit schönem Bad und einem kleinen Kühlschrank ! Allerdings haben nicht alle Zimmer eine Klimaanlage. War jetzt im April, trotz bis zu 30 Grad Tagestemperatur, aber kein Problem.
Wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl an Speisen fanden wir echt prima. Es sollte für jeden etwas zu finden sein. Große auswahl an Salaten und diversem "Zubehör" wie Dressings, Oliven, Kapern, eingelegtem Gemüse etc. pp. Auch bei den warmen Speisen gute Auswahl. Jeden Tag mindestens 1 Fischgericht. Natürlich darf man keine Sterneküche erwarten. Man sollte immer auch den Preis im Hinterkopf haben. Getränkeauswahl für All inclusive OK
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal werden immer sofort die leeren Teller abgetragen und wie gesagt, alle Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Costa Calma ist ein typischer Urlaubsort. Einige Geschäfte, aber ansonsten nicht viel los. Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings ein bisschen steinig ist. ca. 100 Meter am Strand entlang, erwartet einen aber ein super Strand mit gutem Zugang zum Meer.
Animation haben wir nur einmal in Anspruch genommen. War eine kostenlose geführte Wanderung zur Westküste. War ganz nett, aber wer einen Mietwagen hat, kann das auch individuell machen. Es wurde aber ein recht umfangreiches Programm geboten, das wir wie gesagt nicht beurteilen können. Auch die Abendveranstaltungen waren immer gut besucht. Aber auch da haben wir nur am Rande mitgebekommen, dass die Gäste wohl recht zufrieden waren. Der Pool ist ausreichend groß zum Schwimmen und es gibt auch 2 kleinere Kinderpools. Die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme ist aber recht begrenzt. Für die Hotelgröße, recht gut ausgestattetes Fitnesscenter und Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses, in bester Strandlage in Costa Calma, dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento