Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr gepflegt. Essen ist gut und großer Auswahl. Pool war uns etwas zu kalt. Erst am letzten Tag hatten wir 25°C Wassertemperatur. Poolwasser wurde regelmäßig kontrolliert und war sehr sauber. Der Kidsclub war super. Unsere Kinder sind sehr gerne hingegangen und hatten eine menge Spaß.Ein kleines Manko, wir hatten keine Klimaanlage im Zimmer. Nur die Juniorsweaten für 2 Personen hatten Klimaanlage. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Das Zimmer war etwas zu klein für 4 Personen

• Das Essen war sehr gut und mit reichlich Auswahl.

• Im größten Teil hat das Personal deutsch gesprochen. Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erledigt

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransvergebucht, dass wir schnellstmöglich an der Hotelanlage sind. Die Fahrt hat ca 45 Minuten gedauert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun App.-Hotel Barlovento begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses