Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel an der Costa Calma

Das Hotel Barlovento ist ein sehr sauberes und gut geführtes Ferienhotel mit einem umfangreichen Sportangebot und einer sehr guten Küche.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und recht frisch renoviert. Zu jedem Zimmer gehört ein wirklich großer Balkon oder eine Terrasse. Der überwiegende Teil der Zimmer ist ohne Klimaanlage, jedoch auch im Hochsommer sehr gut belüftest, so dass es nicht zu warm wird. Die Betten sind guten Matratzen ausgestattet und sehr bequem.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wird viel landestypische Kost und frisches Obst angeboten. Während unserem Aufenthalt war alles sehr gut zubereitet und sehr schmackhaft. Die angebotenen Getränke sind für ein All-In-Hotel typisch unterdurchschnittlich. Der Speisesaal ist sehr schön gestaltet und erstreckt sich über zwei Ebenen. Plätze auf der Terrasse waren immer verfügbar.

• Im gesamten Hotel gibt es einen sehr guten Service. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage im Ort Costa Calma. Leider besteht der Ort lediglich aus einer Aneinanderreihung von Hotelanlagen und besitzt kein richtiges Zentrum oder eine Strandpromenade. Die Ausgehmöglichkeiten am Abend sind somit eher beschränkt. Eventuelle Ausflugsziele befinden sich eher im Norden von Fuerteventura, sind mit einem Mietwagen jedoch gut zu erreichen.

Das Hotel bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten wie Tennis, Sqash, ein sehr gutes Fitnessstudio, sowie einen Fahrradverleih. Ebenso gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Massage. Die Massagen sind sehr empfehlenswert. Der Poolbereich ist schön gestaltet, verfügt allerdings über zu wenig Liegen. Leider wird auch hier das Blockieren der Liegen und Sitzmöglichkeiten nicht ausreichend konsequent angegangen. Die Animation ist sehr umfangreich und gut durchgeführt. Die Abendveranstaltungen sind gut.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento