Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!

Schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Lobby ein wenig in die Jahre gekommen aber davon nicht abschrecken lassen. Schöne Plaza für die Veranstaltung. Super Restaurant, hell modern mit Blick auf den Strand.

• Gut
  • Hatten einen Bungalow Typ B direkt am Kinderpool, für uns mit Kleinkind ideal. Für die Bezeichnung Bungalow eher klein. Man kommt über die Terrasse rein und ist direkt im Wohnzimmer, kleines Sofa das auch als Bett genutzt werden kann. TV, Kühlschrank, großer Schrank, Ein Schlafzimmer in das ein Beistellbett für unsere 3-jährige Tochter gestellt wurde. Die Möbel waren schon ein wenig abgewohnt aber alles war sauber und ordentlich. Große Dusche in einem ansonsten ziemlich kleinen Badezimmer, aber ausreichend für einen Urlaub.

• Essen war auch immer sehr gut. Buffet war immer abwechslungsreich und frisch, live zubereitet.

• Das Personal im Restaurant ist wirklich super nett, aufmerksam und kinderlieb. Tische wurden schnell abgeräumt, neu eingedeckt etc. Reinigungsservice unseres Zimmers war immer gründlich. Die Terrassen und der gesamte Poolbereich wurden jeden Morgen frisch gewischt.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Allerdings muss man ein paar Steine überqueren um zum Wasser zu kommen aber das hat uns nicht gestört. Ein paar Meter weiter um einen Felsen rum ist wunderschöner Sandstrand. Perfekt. Fahrt ab Flughafen hat ca. 60 Minuten gedauert. In Costa Calma findet man ein paar kleine Shoppingcenter und ein paar Restaurants und Kneipen. Für Nachtschwärmer und Shopaholics nicht unbedingt geeignet.

Kinderanimation ab 3 Jahren. Es gab immer verschiedene Aktionen für die Kleinen. Abend oft auch Kinderdisko mit "Clowni". Spielplatz auf dem Gelände klein. Für die Erwachsenen gab es Abends Shows oder Livemusik. Tagsüber konnte man an verschieden Sportkursen (Walking, Aquafitness, BBP, Pound, Rückenfit, etc.) teilnehmen oder Darts, Billard etc. spielen. Oder einfach nur am Pool liegen. Die Liegen am Pool standen wirklich dicht an dicht aber zu unserer Zeit war noch nicht so viel los deswegen hat es uns nicht so gestört. Oder man geht halt einfach an den Strand. Dort kann man Liegen für 13,50€ am Tag (von externen Anbietern) mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise