Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel

Schönes und gepflegtes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Schöne gepflegte Zimmer mit sehr großem Balkon.

• Gut
  • Das Essen hat eine gute Qualität. Es könnte ein wenig mehr Auswahl geben und etwas mehr Gewürzt sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die meisten sprechen auch sehr gutes Deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

Eine sehr gute Animation mit vielen Programmpunkten. Man kann Minigolf, Tennis und Squash spielen es gibt auch eine Tischtennisplatte das Fitnessstudio ist sehr schön und auch die Kurse sind sehr ansprechend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Fabian, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service und die freundliche Betreuung durch unser Team hervorheben. Wunderbar, dass Ihnen das gepflegte Zimmer mit großem Balkon zugesagt hat. Ebenso freuen wir uns, dass das Sport- und Animationsangebot mit den vielfältigen Möglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Qualität des Essens wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise zur Auswahl und Würzung nehmen wir als wertvolles Lob mit Anregung wahr, da uns ein stimmiges kulinarisches Erlebnis am Herzen liegt. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento