Hübsches, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Anlage in gutem Zustand. Tolle Bepflanzung mit Kakteen. Schöne Überdachte Plaza.
Tolle, große Zimmer mit einen riesigen Balkon. Sauber, gepflegt.... Betten in denen es sich sehr gut schlafen lässt. Keine Klimaanlage im. Zimmer, aber wird auch nicht benötigt, da immer ein frischer Wind geht, der abends bei geöffnetem Fenster genug Abkühlung bringt.
Großes Manko ist die Gastronomie. Essen ist okay. Es gibt viel Auswahl, aber nicht alles davon war gut. Zum Teil wenig gewürzt; und Moussaka in Spanien braucht echt keiner! Es gibt jeden Tag Nudeln (die wirklich gut waren). Aber, durch die Einteilung des Buffets im Restaurant (warmes Essen gibt es nur an einer Stelle) entsteht eine laaaaaaange Schlange, manchmal Wartezeiten von 15 - 20 min. Das ist echt nicht schön. Ambiente ist gut, hübsch eingerichtet, einen Platz findet man immer
Freundlich und hilfsbereit. Top.
Costa Calma ist kein lebhafter Ort. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Kleinere Läden in der Umgebung, aber nichts für große Shopping Touren. Das Hotel liegt am Ortseingang. Der Strand hier ist von vielen runden Steinen geprägt. Bei Ebbe lässt es sich im Meer jedoch toll baden! Wer den feinen Sandstrand sucht muss ca. 8-10 min über die Steine zum traumhaften Strand der Costa Calma laufen. Liegen und Schirme am Strand müssen bezahlt werden und für den Preis befinden sie sich in einem sehr miserabelen Zustand.
Geht so. Animation sehr gemäßigt, Volleyball nur ein paar Mal am Nachmittag, aber was will man mit so wenig Animateuren auch machen.... Kinder ab 16 dürfen am "Erwachsenen" Programm teilnehmen - was häufig zu Frust bei diversen Teens im Alter von 12-15 Jahren führte, da der "Teenie Club" nicht diese tollen Sachen gemacht hat wie Dart, Boccia, Sjoelbak, Aquafit.... Das ist echt schade zumal wir nicht übermäßig viele Teilnehmer waren (beim Dart manchmal nur zu 5). Abendprogramme wie Shows gibt es so gut wie gar nicht. Einmal Lord of the Dance, ansonsten ist echt nix los. Das war mal anders!!! Wo sind die Musical Highlights, Sketch Shows, Olympiade etc???? Liebe Alltours Chefs: ein bisschen mehr Animation wäre echt wünschenswert im eigenen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich in den entsprechenden Abteilungen sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento