Ruediger (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sonniger Urlaub mit direktem Strandzugang

Erholsamer Urlaub in einem Hotel mit direktem Strandzugang. Ideal zum runterfahren und bestens geeignet für lange Strandspaziergänge. Wir kommen wieder.

• Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Modern ausgestattet mit bequemen Betten ( Matratze drehbar mit harter und weicherer Seite). Im Bad 2 Waschbecken sowie eine grosse Dusche. Das WC ist in einem Extra Raum. Wir haben uns noch eine Nespresso Maschine bestellt (über Minibar Bestellung) . Somit gabs direkt nach dem Aufstehen schon mal nen Kaffee zum wachwerden. An den Fernseher haben wir einen USB Stick und einen Fire TV Stick per HDMI anschliessen können. Und mit extra gebuchten Premium WLAN läuft dann auch Netflix. Amazon Video und Co. problemlos. Ach ja. Und nicht zu vergessen unsere Putzfee Loly die unser Zimmer immer perfekt hergerichtet hat. Ein grosses Danke dafür.

• Eigentlich möchte ich hier gar nichts selber zum Essen schreiben. Essen 3x am Tag. Ich persönlich war zufrieden. Ich war immer satt. Essen war immer warm und es war reichlich vorhanden. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Da Essen aber Geschmackssache ist, kann man es hier aber nie allen recht machen. Was ich allerdings nicht verstehe ist die teil sehr herabwürdigende Art einiger Gäste (auch in vorherigen Bewertungen). Sowas ist für mich ein No-GO. Da fehlt wohl bei einigen was an Kinderstube.

• Der Service ist toll. Jeder einzelne Mitarbeiter rennt und macht und tut alles um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Und selbst wenn man mal 2 Minuten warten muss bis ein Tisch abgeräumt und neu gedeckt ist. Was solls. Ich hab doch Urlaub und massenhaft Zeit. Ich verstehe nicht warum sich da so sehr viele Miturlauber drüber aufregen. Von mir eine 1 mit Sternchen fürs komplette Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Costa Calma direkt am Strand. Es gibt fussläufig einige kleine Shops in 5 Minuten Entfernung sowie in ca 15-20 Minuten Fussweg mehrere Shops und Supermärkte im Ortskern. Unterhalb des Hotels ist in ca 2-3 Minuten eine Bushaltestelle zu erreichen um z.B nach Jandia zu fahren.

Es gibt im Hotel dezente Animation. Das 5-köpfige Team bietet Fitness Programme wie Rücken Fit, Aqua Fit und Faszien Workout an. Ausserdem Aktivitäten wie Fussball Tennis, Tischtennis , Dart oder Boccia. Wer mag nimmt einfach Teil. Das Spa war leider aktuell wegen Corona nicht geöffnet aber es können Massagen gebucht werden. Können wir nur empfehlen. Die Dame hat „magische“ Hände.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ruediger