Das Hotel liegt strandnah mit direkten Abgängen zum steinigen Strand, an dem Liegen und Schirme extra kosten. Es richtet sich an Familien mit All-Inclusive-Angebot, sauberem ausreichend großem Pool und guter Kinderanimation. Das Personal war meistens freundlich. Die Zimmer heizen sich ohne Klimaanlage stark auf, das Bad ist extrem klein mit unangenehm riechendem Abfluss und die Balkonfarbe blättert ab. Das Buffet ist fisch- und meeresfrüchtelastig mit wenigen Alternativen, viele Bar-Getränke extra.
Grundsätzlich zufrieden mit dem Zimmer, aber es heizte sich nachmittags/abends extrem aufgrund fehlender Klimaanlage stark auf. Das Bad ist sehr klein und der Abfluss roch trotz Hinweis unangenehm
Geschmack und Qualität gut, aber das Buffet war stark fisch- und meeresfrüchtelastig mit wenigen Alternativen. Viele Cocktails/Getränke an der Bar nicht im All-Inclusive, sondern extra.
Das Personal war meist freundlich, allerdings schickte es teilweise kurz vor dem offiziellen Ende der Frühstückszeit unfreundlich vom Buffet weg.
Die Erreichbarkeit des Strands durch direkte Abgänge aus dem Hotel ist perfekt. Der Strand vor dem Hotel besteht vollständig aus Steinen, auf denen man nicht liegen kann; Liegen und Schirme kosten je 5 € (insgesamt 15 €/Tag). Bei Ebbe zeigt sich schöner Sand.
Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber, war Ende März aber kälter als das Meer. Die Kinderanimation war außerordentlich gut; der Spielplatz wirkte neu und hochwertig.
Sehr geehrter Philip, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die strandnahe Lage mit den direkten Zugängen, der saubere Pool sowie unsere Kinderanimation und der Spielbereich zugesagt haben. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres stets motivierten Personals, ausnahmslos in allen Abteilungen, ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem Umgang mit unseren Gästen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann insgesamt ein noch stimmigeres Erlebnis zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento