Hotel direkt am Strand mit Parkmöglichkeit, Gäste hauptsächlich aus Deutschland, gehört zu alltours Ideal für Strandurlaub, Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut Durch die Pandemie zu meiner Zeit Maskenpflicht in Spanien ausser am Tisch, Pool oder Strand
Der einzig schwächere Punkt in diesem Hotel:Zimmer etwas veraltet, allerdings gibt es renovierte Zimmer, Zimmerreinigung aber top und 6x täglich. Wir konnten Zimmer tauschen für 20 Euro und hatten ein schönes App.Nr. 3128 direkt am Pool. Da das Hotel nur halb belegt war, stellte dies kein Problem dar, danke nochmal an die Rezeption, Zimmer haben allerdings, soweit ich gesehen habe, keine Klimaanlage, im Winter aber nicht nötig
Wem es hier nicht schmeckt, der sollte Zuhause bleiben oder zumindest nicht auf die Kanaren reisen. Es gab Allincl., d.h. Frühstück, Mittag, Abendbüffet, weiters eine Nachmittagsjause mit Kaffee, Kuchen und Sandwich Büffet mittags und abends ca. 10 Vor-, Haupt- und Nachspeisen Beispiel: in welchem 3Sternhotel gibt es mittags gebratene Ente? Getränke durchgehend von 10 bis 24 Uhr, Bier und Wein und viele Cocktails Durch die halbe Auslastung gab es auch immer eine schönen Tisch im oberen oder unteren Bereich mit Blick aufs Meer Die Maskenpflicht wurde von allen Gästen und natürlich auch vom Personal streng eingehalten
Selten so freundliches Personal gesehen, immer freundlich. Leider konnte man durch die Masken ihr Lächeln nicht sehen. Ich sah nur 2 Kakerlaken im ganzen Hotel während des Aufenthalts, Hygiene top
1 Stunde vom Flughafen entfernt in Costa calma, Shops und Arzt in der Nähe, ebenso der Markt (Mi und So), viele Geschäfte und Hotels schon geschlossen, War aber schon vor corona nicht überfüllt. Mit Mietwagen viele AusflugszieLe gut erreichbar
Animation war dezent, aber vorhanden und jeden 2.Abend auch eine schöne Show Poolliegen immer frei und das lästige Reservieren fand größtenteils auch nicht statt Fitnessraum wurde nicht genutzt, aber vorhanden, weiss aber nicht ob geöffnet wegen Pandemie? Weiters gibt es einen Shop im Hotel und NEU für Langzeiturlauber Waschmaschine und Trockner
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, umfangreiche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub - trotz der aktuellen Coronamassnahmen - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Barlovento