Hanna (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für eine Auszeit vom Alltag

Sauberes hotel mit super freundlichen Personal und ruhiger guter Lage.wir würden wieder kommen. Pauschalreise ende November für kleines Geld

• Gutes Zimmer, es gibt renovierte und eben nicht renovierte. Für uns völlig ausreichend, immer sehr sauber .Wir sind mit 2 Erwachsenen 1 kleinkind und baby gereist ,haben ein reisebettchen hingestellt bekommen mit richtiger babybettwäsche.sehr toll.

• Sehr viel Auswahl am Buffet, wer da nix findet hat allgemein ein Problem. Einziges manko der mittagssnack - nicht appetitlich angerichtet und die tauben bedienen sich auch mal gern . Würde vielleicht was bringen die Türen zur Bar anders zu gestalten,so das die Viecher wenigstens draußen bleiben.

• Das Personal ist top! Egal wo ,selten so durchgängig freundliches Personal gesehen.

• Gut
  • Ruhige Lage .Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke,der übliche urlaubsramsch aber auch ezwei supermärkte.Ca 1 Stunde vom Flughafen. Der Strand am hotel ist nicht soo schön aber man erreicht in 10 min fussweg einen riesen langen tollen Sandstrand .Auf Fuerteventura empfiehlt sich eh ein Mietwagen um mehr zu sehen .

Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt aber es war immer was los und die animateure waren durchweg super freundlich.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Barlovento entschieden haben und unsere Anlage weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento