SEHR SCHÖNE GEPFLEGTE ANLAGE MIT DIREKTER STRANDLAGE. SEHR FREUNDLICHES UND ZUVORKOMMENDES PERSONAL. SEHR GROSSE GUT AUSGESTATTETE APPARTMENTS.
TOLLE APPARTMENTS MIT GROSSEM BAD, SEPARATEM SCHLAFZIMMER UND GROSSEM BALKON MIT TISCH, STÜHLEN, LIEGEN UND SCHIRM. SEITLICHER MEERBLICK IST EMPFEHLENSWERT.
UNS HAT DAS ESSEN IMMER GEMUNDET (AUCH NACH 35 BESUCHEN). WER DA NICHTS FINDET, DEM IST NICHT ZU HELFEN. DAS GALADINER AN WEIHNACHTEN UND SILVESTER WAR ECHT HERVORRAGEND. 6 STERNE VON 6.
SEHR FREUNDLICHES UND ZUVORKOMMENDES PERSONAL. JEDERZEIT HILFSBEREIT.
SUPER STRANDLAGE. IN DER NÄHE IST EINE APOTHEKE, ÄRZTE UND ALLES WAS MAN SONST NOCH BENÖTIGT.
TOLLE ANIMATIONSTRUPPE, DIE EIN BREIT GEFÄCHERTES FREIZEITANGEBOT ZUR VERFÜGUNG STELLT. ECHT TOP.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanni und Roger |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Hanni und Roger, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage mit direkter Strandlage sowie die geräumigen, gut ausgestatteten Appartements so zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erleben und die Hilfsbereitschaft schätzen. Auch Ihre lobenden Worte zu den Festtagsmenüs und zum abwechslungsreichen Freizeitangebot bedeuten unserem Team viel. Ihre Empfehlung des seitlichen Meerblicks und die positiven Eindrücke zur Lage mit guter Infrastruktur freuen uns ebenso. Solches Feedback bestätigt unseren Anspruch, Gästen in allen Bereichen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento