Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist eher ein kleines Hotel. Ich bin mit meiner Familie, dass zweite mal dort und wieder nicht enttäuscht worden. Es ist wircklich süß gemacht und praktisch gelegen. Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber sehr sauber. Das Buffet ist reichlich und jeder findet etwas. Es ist sehr fleischlastig, aber auch die Vegetarier finden was. Wer aus dem Hotel rausgeht und den Berg hoch läuft, findet schon eine kleine Shoppingmeile. Nach weiteren 20 min Fußweg kommt man nach Costa Calma. Wer eine schönen feinen Sandstrand möchte braucht ca 10-15 min zu Fuß, zur Playa de Costa Calma.

• Gut
  • Klein aber fein. Die Zimmer wurden 2022/2023 frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad etwas klein. Wir hatten leider eine Badewanne drin und wenn ich lese, begehbare Dusche, erwarte ich auch eine Dusche unf keine Badewanne. Daher ein Stern Abzug.

• War ein tolles Buffet. Für jeden etwas dabei und echt abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema und entsprechend sind die Speisen daran angepasst.

• War einwandfrei. Wir hatten Probleme mit dem Abfluss am Waschbecken und die Duschbrause, hatte eine scharfe Kante. Wir haben das der Rezeption gemeldet und keine 2 Stunden später war alles erledigt. Neue Duschbrause und der Abfluss war frei. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer immer Vormittags geputzt, weil wir drum gebeten haben. War nie ein Problem. :)

• Die Lage ist super und zum Flughafen sind es ca 30-40 min mit dem Bus. Shopping Gelegenheiten gibt es aber schon nach ca 5 min Fußweg, den Berg hoch. Zur Stadt Costa Calma braucht man ca 20 min Fußweg und zum feinen Sandstrand knappe 10-15 min.

Vom Reiseveranstalter kann man Unternehmungen buchen oder, ein Mietwagen besorgen und auf eigene Faust los. Wer es ganz bequem haben möchte, nutzt das Animationsprogramm im Hotel. Es gibt für jeden etwas. Vom Miniclub bishin zur Küstenwanderung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Barlovento dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses