Die Anlage und die Zimmer (hatten ein renoviertes) waren stets sauber und wurden gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich (Rezeption, Kellner, Animateure u.v.m). Alles kompakt und ein optimales Hotel für Familien.
Frisch renoviert (Baulärm in den umliegenden Zimmern aushaltbar), moderne Möbel, schönes Ambiente. 1 Zimmer mit Doppelbett, 1 Zimmer mit Schlafcouch, tolle Terasse mit Ausgang zum Poolbereich.
Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt und die Speisen waren auch meistens noch heiss. Leider etwas eintönig und teilweise wenig würzig. Etwas hat man die traditionelle spanische Küche vermisst, ist international gehalten. Aber es soll wohl eine neue Speisekarte ab kommener Woche geben. Personal im Gastronomiebereich sehr fleißig und es wird alles sehr sauber gehalten.
Alle Wünsche unsererseits wurden vom Personal erfüllt und alle waren zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Lächeln hat man von jedem Angestellten bekommen, sehr kinderfreundlich.
Ausflugsziele wurden angeboten vom Reiseveranstalter, kleinere Geschäfte in der Nähe falls etwas fehlt (keine grosse Shoppingmall, aber ausreichend), deutschsprachige Ärzte um die Ecke, direkt am Strand (Spaziergänge am Meer traumhaft). Vom Flughafen ca. 1h bis zum Hotel.
Das Animateurteam war spitze. Es wurden vielfältige Angebote gemacht. Die Kinderanimation ist super, alle sind sehr bemüht und gehen auf die Kinder ein. Habe meine Tochter mit einem guten Gefühl abgegeben und sie hatte mega Spaß im KidsClub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Danke für Ihre liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Barlovento. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento