Super sind die Wasserspender überall und die Karaffe auf dem Zimmer, um Plastikmüll zu sparen, der sonst am Strand rumliegt. An der Bar und Rezeption sind noch zusätzliche Spender mit Eis und Zitronen. Das ist super!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kaffeekocher gibt es gegen Pfand an der Rezeption. Das müssten wir erst ergründen. Vielleicht wäre so eine kleine Tipp-Liste gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Dass andere Gäste sich leider ihre Teller unmöglich voll knallen ohne Rücksicht. Doch dafür kann das Hotel nichts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super! Wir bekamen immer Hilfe!
Beliebt bei Kindern
Verschiedene Tiefen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Die Liegen muss man täglich bezahlen. Steht zwar in der Beschreibung, aber sorgte regelmäßig für Unkenntnis bei den Gästen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Go Kart fahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Urlaub bei uns bei HolidayCheck zu teilen. Dass wir Sie von unserer Anlage so überzeugen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr Lob was unser Engagement zum Thema Umweltschutz betrifft! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Costa Calma Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento