Anne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Tolles Hotel. Nichts für Kinder <3J.

Schönes Hotel mit kleineren Mängeln, leider nicht ganz optimal geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Essen war absolut in Ordnung, es gibt eine große Auswahl, lediglich für die kleinsten Gäste hätte ich mir eine kleinere Essenauswahl gewünscht (gekochte ungesalzene Nudeln oder Kartoffeln z.B.)

• Das separate Schlafzimmer war sehr gut für uns als Familie. Allerdings knarzen alle Türen und Fenster unfassbar laut, was es mit kleinem Kind echt schwierig machte. Je nach Zimmerlage ist die Geräuschkulisse vom Abendprogramm einfach viel zu laut. (21-22.30 Uhr). Leider gabs ein massives Ameisenproblem auf unserem Zimmer, das war etwas störend.

• Gut
  • Für alle was dabei, riesige Auswahl. Nur für kleinere Kinder war die Auswahl etwas mau. Sollte einem halt vorher bewusst sein. Sonst top!

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt fast 1.5 Stunden, obwohl wir das dritte angefahrene Hotel waren.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Hotel, dem separaten Schlafzimmer und der vielfältigen Auswahl im Restaurant. Es freut uns, dass Sie als Familie passende Aspekte für Ihren Aufenthalt gefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Punkte Ihren Eindruck getrübt haben. Unser Anspruch ist es, eine ruhige und komfortable Umgebung zu bieten, die gerade Familien ein entspanntes Erlebnis ermöglicht. Ihr Hinweis zur Auswahl für die jüngsten Gäste ist wertvoll, und wir verstehen den Wunsch nach einfachen, kindgerechten Optionen. Auch Anmerkungen zur Geräuschkulisse und zu den Zimmereigenschaften nehmen wir ernst, da eine erholsame Nachtruhe zu unseren Standards zählt. Bezüglich der Anreise und der Dauer des Transfers wissen wir, wie wichtig ein reibungsloser Start in den Urlaub ist. Wir sind dankbar für Ihren Hinweis und schätzen Ihr Verständnis. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento