In die Jahre gekommen aber sauber. Direkte Strandlage. Gepflegte Außenanlage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Große, saubere Zimmer mit Liegen auf Balkon oder Terrasse. Zeitgemäße Ausstattung im Zimmer. Großer Schrank mit Fächern und Kleiderstange.
Wie in vielen Hotels so auch hier. Die angebotenen Speisen in den Warmhalteboxen waren off nur lauwarm oder kalt. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Geschmacklich offt noch Luft noch oben.
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden
Lange Wanderungen am Strand sind möglich. Trotz AL gut Restaurants in der Nähe und auch Möglichkeiten zum shoppen. Am Strand muss für Liegen und Schirm je 5 Euro bezahlt werden. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.
Gutes Abendprogramm. Auch am Tag gute Angebote. Tischtennis, Minnigolf, Dart. Großes Fitnesscenter.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Barlovento bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Costa Calma Das Management des Hauses