Die Zimmer sind ohne Klimaanlagen.Es gibt auch kein Insektschutz an den Fenstern.Das heisst -muß bei geöffneten Fensten schlafen.Mücken und andere Insekte habe uns paar schlaflose Nächte gesichert.Sonnenliegen sollte 2 für jedes Zimmer vorliegen, und lagen auch.Allerdings gab es Familien mit Kindern-4-5 Person in einem Zimmer. Deswegen gab es fast Nie freie Liegen.Küche war für meine Vorstellungen nicht schlecht,allerdings zu lange Wartezeiten insbesondere beim Abendessen.Sehr bemühtes Personal.Allerdings unklare Geschirrhygiene.Tassen häufig mit Lippenstiftüberreste. Ich habe mir hier den schlimmsten Lippenherpes in meinem Leben durch nicht ganz saubere Tasse zugezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lyuben |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lyuben, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Hinweise zu den Zimmern und den Sonnenliegen nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Küche und das Personal schätzen. Ihre Anmerkungen zur Wartezeit beim Abendessen und zur Geschirrhygiene sind uns wichtig. Wir bemühen uns stets, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem noch besseren Erlebnis überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento