Das Hotel ist im Allgemein schön und wir würden wieder kommen. Das Essen könnte etwas besser sein. Pool und Strand sind toll. Animation war gut.
Geräumiges Zimmer, große Dusche. Hier und dort ein paar Schönheitsmacken die ausgebessert werden könnten. Wir hatten eine große Terrasse direkt am Pool. Ausgestattet mit zwei Liegen, Schirm, Tisch und zwei Stühlen. Safe ist kostenpflichtig. Im Allgemeinen sehr sauber. Die Vorhänge haben gut verdunkelt.
Das Essen war in Ordnung. Man ist satt geworden. Es war leider nicht besonders abwechslungsreich und vieles hat uns auch nicht so gut geschmeckt. Die Desserts waren sehr lecker. Das Abendessen ging bis um 21 Uhr. Um 20:30 Uhr wurde schon immer angefangen aufzuräumen etc. Das war leider ein bisschen ungemütlich wenn man mal später beim Essen war. Die Cocktails die wir probiert haben, haben uns leider überhaupt geschmeckt.
Das Personal war im großen und ganzen freundlich. Die Mitarbeiter an den beiden Bars waren leider immer sehr gestresst und dadurch nicht so freundlich wie man sich das wünschen würde als zahlender Gast. Im Restaurant haben sie ihr bestes gegeben alles sauber zu halten.
Transfer betrug ca. 1 Stunde In ca. 15 Minuten sind fußläufig kleine Einkaufszentren erreichbar. Strand war sehr schön und das Meer ist fantastisch.
Das Animationsangebot war sehr gut und die Animateure sehr nett und gut drauf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anika |