Schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Wellnessbereich mit Sauna. Zimmer freundlich ausgestattet mit großer Terrasse, 2 Stühle, Tische, 2 Liegen und Sonnenschirm. Restaurant mit guter Bestuhlung und schmackhaften Essen. Großes Lob an das Animations Team, haben immer ein schönes Abendprogramm geliefert und auch im Tagesverlauf viel angeboten.
Hinfahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert, wegen Wartezeit bis der Bus voll war. Rückfahrt ca. 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage mit direktem Strandzugang und den Wellnessbereich genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das komfortabel ausgestattete Zimmer mit der großen Terrasse gefallen hat. Auch Ihr Lob für unser Restaurant und das schmackhafte Essen freut unser Team sehr. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung des Animationsteams. Es ist unser Anspruch, mit abwechslungsreichen Programmen am Tag und am Abend für unvergessliche Momente zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento