Die Zimmer waren sehr schön,und sauber. Doch gab es keine Klimaanlage.Den Zimmersafe muß man dazubuchen. Das Hotel war ausgebucht und die Essensauswahl war überschaubar, nicht sehr abwechslungsreich und die Speisen kalt. Ein Pluspunkt beim Frühstück das war in Ordnung. Es gab mehrere Wasserspender, wo man sich seine Wasserkaraffen auffüllen könnte, jedoch wäre es auch gut gewesen, wenn es auch noch zusätzliche Stellen mit Trinkgläsern gegeben hätte. Ins Meer kam man nur schwierig, da der Strandabschnitt aus flachen Kiesel bestand. Alles in allem zuviel Geld , für wenig Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie mit dem Frühstück zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck nicht unseren hohen Ansprüchen an Komfort, Auswahl und Service entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein stimmiges, angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Hinweise zu Verpflegung, Ausstattung und Abläufen schätzen wir sehr, da sie uns helfen, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verfeinern. Unser Team setzt alles daran, eine hochwertige und stimmige Aufenthaltsqualität sicherzustellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen und mit einem rundum überzeugenden Aufenthalt gewinnen dürften. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento