Thomas und Iris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer toll und empfehlenswert

Wir waren zum 4. Mal im Barlovento und kommen gerne wieder. Klar, das es zur Zeit Renovierungsarbeiten gibt, aber wenn nicht jetzt, wann dann. Uns hat es so gut wie gar nicht gestört und man kann dann auch nicht mehr schreiben, "ein in die Jahre gekommendes Hotel", oder"müsste mal renoviert werden", oder"abgenutzte Möbel etc." Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt , tolle Lage direkt am Strand

• Empfehlen können wir die Juniorsuiten, die modern ausgestattet sind mit Klimaanlage, Fön, Safe, Minibar, einen großen Balkon mit 2 Liegen, Sonnenschirm, Stühlen und Tisch. WC und Dusche sind getrennt. Matratzen waren super, man konnte sich entscheiden ob man hart oder weich liegen wollte Dank an Fatima, unserer Zimmerreinigung

• Ich kann es nicht verstehen, das ich hier Beschwerden lese über lange Schlangen am Buffet, schlechtes Essen, kaum Auswahl und immer das selbe Essen. Auch sei man angeblich jeden Tag woanders Essen gegangen, weil das Angebot an Speisen schlecht war. Hallo, wenn mal eine lange Schlange am Buffet sein sollte, dann gehe ich am nächsten Tag mal etwas später, um dem aus dem Wege zu gehen. Vom Angebot an Speisen kann man wirklich nicht meckern, ob morgens, mittags oder abends. Die Auswahl war toll (inklusive kanarische Ecke) Abends in der Plaza waren die Barkeeper auch toll, auch wenn mal ne Schlange anstand, dann hat man mal 5 Minuten gewartet

• Überhaupt keine Beanstandungen, man ging mit Fragen , Wünschen und Beschwerden diskret um. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit

• Lage unschlagbar, von der Poollandschaft zum Strand ein paar Stufen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Aktivitäten kann man buchen oder auf eigene Faust unternehmen. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde mit dem Mietwagen, mit Transfer durch Bus kann es länger dauern,da mehrere Hotels angefahren werden könnten. Mit Mietwagen kommt man so gut wie überall hin, in der Nähe des Hotels befindet sich aber auch Bushaltestellen

Poolanlage wie immer top gepflegt. Die Animation war auch in diesem Jahr unschlagbar, tolles Angebot für jedermann der Lust hatte auf Dart, Boccia, Kubb etc. Super auch die abendlichen Aufführungen durch die Animateure oder anderen Künstlern in der Plaza

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas und Iris

Liebe Iris, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 4. Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Barlovento