Tim (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal hat es uns gefallen!

Ein schönes, nicht allzu großes Hotel mit super netten Angestellten und einer entspannten Atmosphäre. Das tolle sind die drei einzelnen Pools (Klein- Kinder und Erwachsenenpool) und die direkte Lage am Strand.

• Wir hatten dieses Mal ein vollständig renoviertes Zimmer - also 2 Zimmer. Es gibt meist ein Schlaf- und ein Wohnzimmer. Bei uns waren alle Möbel neu, farblich abgestimmt aufeinander. Auch der Safe und der Kühlschrank waren neu.

• Als langjähriger Kunde (wir sind dieses Mal zum fünften Mal da gewesen) merken wir schon, dass die Qualität ein wenig abnimmt. Aber das Essen und die Auswahl ist immer noch top! Jeder findet was und es wird immer nachgereicht, auch kurz vorm Schluss findet man genügend Auswahl und wird satt ;-) Was uns wieder aufgefallen ist, dass einige Gäste ihre Trinkflaschen an die Spender halten und diese so auffüllen. Das ist natürlich unhygienisch und auch unappetitlich! Es steht dort sogar ein Schild, dass man das bitte nicht machen soll, aber einige Leute sind einfach nur dumm oder dermaßen egoistisch, dass es ihnen egal ist, dass somit andere Menschen ihre Keime und Bakterien aufnehmen müssen. Ich habe einmal mitbekommen, wie ein Kellner darauf aufmerksam gemacht hat - aber ganz nett und nicht verärgert, das fand ich auch sehr gut. Also hier ein kleiner Appell an zukünftige Gäste: Eine Wasserflasche kostet beim Supermarkt um die Ecke 65 Cent - ohne Pfand (gibts dort ja nicht). Wenn ihr euch das sparen wollt, nutzt doch bitte die vorhandenen Becher und füllt diese um in eure Trinkflaschen. Danke :-)

• An fast allen Tagen (6 von 7) kommt die Putzkolonne und macht alles sauber, es gibt frische Handtücher (wenn man möchte) und der Sand in den Zimmern und auf dem Balkon ist nachher auch auf wundersame Weise verschwunden. Die Mitarbeiter sind alle nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist auch schön zu sehen, dass es langjährige Mitarbeiter sind, die man auch wiedererkennt (Hallo Klaus :-)).

• Vom Flughafen fährt man etwas mehr als eine Stunde mit dem Bus nach Costa Calma. Das Hotel liegt relativ am Anfang von Costa Calma und vom letzten Pool sind es nur fünf Stufen zum schönen Strand. Der "eigene" Strand hat zwar viele Steine (die abgerundeten Vulkansteine liegen aber höher, im Wasser sind kaum welche), aber in fünf bis 10 Geh-Minuten kommt man zum richtig großen "Hauptstrand", der ist sehr breit und dort liegen diese Steine nicht am Strand... uns stören sie nicht, wir nutzen sie meist zum Flippen und zur Verschönerung der Sandburgen :-)

Wir sind eher die Strandgänger und Lieger, aber es gibt genügend Angebote. Tennis, Tischtennis, ein Fitnesscenter, Boccia, Squasch... und und und

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Tim