Andreas Oskar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir empfehlen es weiter! Umgebaut wird nicht Ewig!

Gut

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit zugeteilten Zimmer in der letzten Ecke und Blick auf den Renovierungsmüll, Straßenlärm wurde der Urlaub aber nach Umzug in eine Juniorsuite trotz Baulärm zu einem wunderschönen Urlaub! Reiseleiterin hat sich trotz der widrigen Umstände dankenswerter Weise super eingesetzt! Personal weitgehend sehr freundlich- Essen war super! Aperol war nach 3 Tagen nicht mehr verfügbar- schade! Aber trotzdem kommen wir wieder- der Umbau wird ja nächstes Jahr wohl abgeschlossen sein! Hotel mit bester Strandlage! Tipp- ein Satz beim buchen, dass im Hotel Renovierungsmassnahmen sind, hätte dem Hotel- vor allem der armen Reiseleiterin, wohl sehr viel Ärger erspart!

• Aber nur die Junirsuiten

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Andreas Oskar

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Danke für Ihre Hinweise. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Direktion & Team des allsun App.-Hotels Barlovento