Gina (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr gut erholt!

Gut

Der erste Eindruck bei der Ankunft war, Bedenken ein Zimmer an der Straßenseite zu bekommen. Dem war dann auch so, doch im 3.Stock Richtung Meer und kein Verkehr auf der Straße konnten wir mehr Ruhe genießen, als Zimmer mit Balkon auf der Poolseite!

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Es war sehr geräumig mit extra Schlafraum, modern und funktionell eingerichtet. Nutzung des Safes muss man allerdings bezahlen. Sehr erfreut haben uns die großen Fenster und der riesige Balkon, eher Terrasse. Im Hochsommer wird es aber sicherlich sehr heiß in den Räumen. Es gibt keine Klimaanlage, nur Verdunklungs-Stores. Schlafen konnten wir gut mit geöffneten Fenster.

• Auswahl an Speisen am Frühstück und Abendessen war sehr gut. Allerdings waren Fisch und Fleisch oft zu lange gebraten worden, so dass der Geschmack darunter gelitten hat. Auch kommen die Mitarbeiter bei dem Andrang kaum hinterher Tische neu einzudecken, leere Menüschalen aufzufüllen etc. Das gleiche Personal arbeitet ununterbrochen und ist morgens früh bis Abends spät anwesend. Meiner Meinung nach zu wenig Personal. Der Essenssaal ist sauber und dekorativ eingerichtet, doch hat durch die Lautstärke eher Kantinencharakter. Tische im Freien sind abgezählt.

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich

• Gut
  • Der 1stündige Transfer durch trostloser Umgebung soll nicht die Vielfalt der Insel entsprechen. Da wir nur zum relaxen hier waren, war uns das egal. Es wurden aber von der Reiseleitung viele Ausflugsmöglichkeiten, die man mit einem Leihwagen auch auf eigener Faust unternehmen kann, angeboten.

Freizeitangebot ist sehr gut. Langeweile muss nicht aufkommen. Uns hat das Animationsteam beeindruckt mit ihrer Kreativität bei der abendlicher Unterhaltung. Jeden Abend ein anderes Programm, von Musical-Theater- oder Tanzveranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023