Super freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Tolle Pools und sehr Zentral gelegen. Und es gibt zwei Waschmaschinen und einen Trockner.
Wir hatten eine Juniorsuite, diese ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Aber trotzdem ein wunderschönes Zimmer mit Klimaanlage.
Ein atemberaubendes Weihnchtsbuffet und ein unschlagbares Silvesterbuffet. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Fleisch, Fisch Nachspeisen und Obst. Es ist für jeden etwas dabei!
Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht sehr ansprechend, aber wenn man ein paar Meter nach links geht, wird man von einem 4 km langen Sandstrand belohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und Sauberkeit freuen uns sehr. Es ist schön zu sehen, dass unsere zentrale Lage und unsere Pools Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihre Anmerkungen zur Juniorsuite nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns aber, dass Sie das Zimmer insgesamt als schön empfunden haben und die Klimaanlage zu schätzen wussten. Es freut uns, dass Sie unsere Weihnachts- und Silvesterbuffets genossen haben. Unsere Küche legt großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir bedauern, dass der Strand direkt vor dem Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass nur wenige Schritte entfernt ein wunderschöner Sandstrand auf Sie wartet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento