Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder, ständig sehr windig!!!

Es handelt sich um ein Allinclusivhotel. Es verfügt über drei gepflegte Pools und ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat von der Sonnenterrasse einen tollen Ausblick. Die gesamt Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber, die Handtücher und Bettwäsche aber fleckig. Das Essen geht, wenn man allerdings "in der zweiten Schicht "(Coronabedingt), Essen geht, ist vieles vergriffen und wird nicht nachgelegt. Das Servicepersonal ist total überfordert und teilweise unfreundlich. Ewiges Anstehen nach Essen ist nervig. Animateure sind anwesend, mehr aber auch nicht. Wir haben total planlose Aquagymnastik gesehen und das war es dann wohl auch. Kein Spaß, keine Musik, kein Kontakt . Das kennen wir anders! Coronaregeln werden gut umgesetzt!

• Die Ausstattung ist okay aber in die Jahre gekommen. Kühlschrank ist vorhanden, Klimaanlage nicht( war aber auch nicht nötig).

• Schlecht
  • Das Essen war okay.

• Schlecht
  • An der Rezeption wurde auf Beschwerden sofort und sehr freundlich reagiert, Mängel umgehend beseitigt. Das Servicepersonal war überfordert und unfreundlich, teilweise lustlos.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es gibt in der Umgebung einige Geschäfte, Apotheke und Geldautomat. Essen kann man auch gehen, allerdings ist coronabedingt noch vieles geschlossen. Ausflüge sind möglich, wenn eben geöffnet wird.

• Sehr schlecht

Es gab kaum Angebote bzw. war die Animation nicht vorhanden . Die Mädels wirkten schüchtern und planlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast - auch in dieser aktuell ungewohnten Situation - ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude - und ganz besonders die Gesundheit - aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Daher haben wir umgehend Ihre Hinweise bereits zur Überprüfung aufgenommen. Wie Sie bereits sehr positiv erwähnten, werden die allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen bei uns ausnahmslos gut umgesetzt. Wir möchten allerdings bemerken, dass Unterhaltungsprogramme in der Tat stattfinden, aber den aktuellen möglichen Gegebenheiten natürlich angepasst wurden. Anfänglich war dies auch für unser Team etwas ungewohnt, aber es werden diverse Programme in Bezug auf Sport & Fitness, Aktivitäten im Kids Club und abwechslungsreiche Abendprogramme durchgeführt, die unsere erfahrenen Animateure regelmässig anbieten. Zudem stehen diese Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen unseren Gästen zusätzlich mit Rat und Tat zur Verfügung. Für unser Personal an den Büffets war der neue Service anfänglich auch etwas ungewohnt. Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn es ggf. zu Missverständnissen und Wartezeiten gekommen sein soll. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits proaktiv gehandelt und Optimierungen vorgenommen. Gern hätten wir vor Ort direkt etwas über Ihre Unzufriedenheit erfahren, damit umgehend hätte reagiert werden können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento