Das Hotel sieht einladend aus- und wir wurden sehr freundlich empfangen. Vielleicht sollte man die Nummern der Häuser groß daran anbringen-- so könnte man sich als Neuankömmling leichter orientieren.
Die Appartements waren groß genug und sehr ansprechend ausgestattet. Der große Balkon ( mit seitlichem Meerblick) lud zum Aufenthalt dort ein. Sie waren wurden stets gründlich gesäubert. Die Betten waren gut- und so konnten wir gut schlafen. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, aber das war für uns kein Problem- Fenster auf und gut war es.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wurde stets nachgefüllt. Die nationalen und internationalen Speisen waren alle sehr lecker !!!! Auch die Getränke, die im all-inclusive Paket enthalten waren , waren vielfältig und gut. Dass sich im Restaurant erst mal Schlangen bilden, kennen wir auch aus anderen Hotels-- das ist doch völlig normal... mal ein paar Minuten warten zu müssen, ist doch kein Problem-- vor allem im Urlaub !! auch Teller waren genügend vorhanden- ein paar Schritte zu einem anderen Bereich und schon hatte man einen.. Das Personal war stets freundlich und fleißig. Wir können Beschwerden nicht nachvollziehen. ( auch die Lage des Restaurants im Erdgeschoss -- nicht im Keller !!-- ist kein Problem, man hat eine schöne Aussicht auf den Strand)
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hat sich umgehend um alles gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Eine gute Gelegenheit gleich ein bisschen was von der Insel zu sehen. Es waren viele Ausflugsziele durch Linienbusse zu erreichen. Außerdem werden von allsun viele Ausflüge angeboten.
Die Fitness- und Wellnessangebote waren gut. Die Animation war abwechslungsreich. Die Poolanlage ist schön - das Wasser allerdings nicht so warm wie angegeben. Leider herrscht auch hier der erst-mal-Liegen-besetz--Wahn. Dafür kann das Hotel aber nichts. Vielleicht müsste noch häufiger kontrolliert werden. Der Strand liegt direkt am Hotel. Mit Badeschuhen und einer gewissen Technik, die wir uns schnell angeeignet haben, war das Überwinden der Steine am Ufer kein Problem mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |