Sehr nette und saubere Anlage. Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Wir können uns immer gut erholen, und freuen uns das wir immer wieder nette Leute treffen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die neuen Möbel im Wohnzimmer gefallen uns nicht. Zu tief die Sitzfläche der Couch und Sessel. Auch zuwenig Stauraum.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant war soweit in Ordnung, ausser das nicht mehr abends drauf geachtet wird,welche Kleidung manche Gäste tragen. Kurze Hose, Badelatschen geht gar nicht.
- DeutschkenntnisseGut
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Bodo, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Barlovento entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits mehrmals Mal bei uns waren. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends entsprechen konnten. Danke vielmals für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Bodo, es ist schön zu lesen, dass Sie trotz einiger Kritik, unsere Anlage wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse aus Costa Calma von der Direktion des Hauses