Alexandra H (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden definitiv nochmal dort buchen!!

Das vierte Mal in Folge im gleichen Hotel gewesen und es war ein sehr toller Urlaub. Direkte Strandlage, das Hotel ist vom Baukonzept schön gegliedert. Obwohl es fast ausgebucht war, ist es nie wirklich überfüllt gewesen. Dies ist auch so toll an dem Hotel.

• Die Zimmer wurden neu renoviert und ausgestattet. Das Konzept ist modern gestaltet in den Farben beige und blau. Klima benötigt man definitiv nicht, da es abends sehr angenehm ist. Türe sowie Schlafzimmerfenster auf und schwupdiwups läuft die Klima allein. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, da die Zimmer täglich gereinigt wurden, außer Sonntags.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für das leibliche Wohl wurde immer gesorgt Es gab immer Mottoessen. z.B Fisch, Sushi, frische Salate.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird eingegangen und es wird umgesetzt.

• Das Hotel ist ähnlich wie ein Schiff aufgebaut und befindet sich in direkter Strandlage. Die Insel ist wunderschön und hat einfach grandiose Strände sowie schöne Orte ,die man erkunden muss. Es gibt einen Spar, der auch fußläufig zu erreichen ist. Desweiteren ist auch der Besuch im Aloe Vera Fresca Shop zu erwähnen, ca fünf Minuten zu Fuß. Aktionen z.B. eine Odyssee oder Safari Tour, die wir selbst gebucht hatten. Es war ein sehr tolles Erlebnis und unbedingt ausprobieren. Ein Zoo ist ebenfalls in der Nähe, wo man entweder mit einem Bus oder dem Auto hinfahren kann. Da in Morro Jable ein wenig mehr los ist lohnt sich auf jeden Fall ein oder mehrere Besuche der Strand dort ist wie gemalt einfach nur traumhaft Die Dauer der Fahrt zum Hotel von Puerto del Rosario ( der Flughafen ist besser organisiert als in Düsseldorf) dauert ca eine Stunde.

Da wir viel unterwegs waren, haben wir das Angebot nicht in Anspruch genommen. Aber für Kinder werden tolle Aktionen angeboten. Abends wurde immer auf der Bühne etwas vorgeführt, z B Akrobatik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexandra H