Das Hotel liegt auf einer weitläufig grünen Anlage. Es gibt Gäste, die kommen seit 20 Jahren her und haben noch nichts von der Insel gesehen, so erzählte mir ein Gast. Es gibt viele Stammgäste. Ich war beeindruckt vom Hotel. Die vielen Leute sieht man nur zu den Stoßzeiten zum Essen. Sonst kann man hier auch sehr gut seine Ruhe haben. Zimmer sind sehr geräumig und alle durchweg nett, hilfsbereit und freundlich. Preis-Leistung für AI stimmt. Getränke in großer Auswahl. Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren. Ich würde wiederkommen.
Großer Kleiderschrank. Sitzgelegenheiten. Föhn. Kleiner Kühlschrank. Klimaanlage. Alles da. Betten bequem. Matratze mit harter und weicher Seite.
Essen abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Standardessen, alles da. Auch einige lokale Spezialitäten.
Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Ca. eine Stunde zum Flughafen. Alles gut erreichbar. Mietwagen für Selbständigkeit kann ich nur empfehlen. Sprit auf der Insel günstig.
Zahlreiche Ausflüge werden angeboten. Kids Club. Events im Hotel. Live Musik. Animateure ein super Team. 2 Poolanlagen. Wellnessbereich. Aquavitangebote und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck teilen! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Das Management des Hauses