Kim und Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Als Erholungsurlaub zu empfehlen

Als Paar für einen Erholungsurlaub gut geeignet, wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist rundum freundlich und die Animation gut, ohne aufdringlich zu sein. Der Strand ist wunderschön und das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und gut. Wir kommen definitiv wieder.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, aber doch teilweise renovierungsbedürftig. Im Großen und Ganzen war es aber ein tolles Zimmer mit schönem Blick aufs Meer und über die kleineren Schönheitsmakel konnten wir hinweg sehen. Die Betten waren bequem und die Matratzen groß, allerdings ließen sich die beiden Einzelbetten sehr leicht auseinander schieben, auch wenn man sich mittig ins Bett gelegt hat.

• Es gab jeden Tag ein anderes Motto beim Essen mit reichlich Auswahl, eine große Salatbar, ebenso wie für Desserts. 5-Sterne-Küche darf man nicht erwarten, damit wirbt das Hotel aber auch nicht. Uns hat es fast immer geschmeckt. Je nach Stoßzeiten musste man manchmal etwas anstehen, die Regelung mit zwei Essensschichten wirkt dem aber entgegen.

• Das Personal ist stets freundlich und auf zack, leere Teller wurden innerhalb kürzester Zeit abgeräumt und auch an der Bar musste man keine längeren Wartezeiten einplanen. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die 24h Rezeption wenden und wir haben immer eine freundliche Antwort und/oder Hilfe bekommen.

• Mit dem Bus fährt man ca. 80 Minuten vom Flughafen. In Esquinzo selbst sind außer einem Supermarkt nur Hotels, was uns aber vorher bekannt war und nicht gestört hat. Nach Jandía sind es ungefähr 10 Minuten mit dem Taxi, wir haben pro Fahrt 8€ bezahlt. Dort gibt es dann ein paar Läden und den Leuchtturm zu sehen. Im Hotel selbst wurden durch die Reiseleitung ausreichend Ausflüge angeboten. Der Weg zum Strand dauerte ungefähr 10 Minuten und war, wie vorher beschrieben, vor allem rückzu, nicht unbedingt einfach, aber dennoch kein Grund nicht zum Strand zu gehen. Das Meer selbst belohnte dann, wenn man da war.

Die Animation hat stets 100% gegeben und hat ihren Job wirklich großartig gemacht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Angebote waren gut verteilt, so dass für jeden immer etwas dabei war. Die Pools haben uns gut gefallen, besonders die Trennung in Ruhe- und Actionpool. Lediglich das nur eine Poolbar über den Tag geöffnet war fanden wir schade, aber es war auch kein Problem vom Actionpool nach oben an den Ruhepool zu gehen, um sich etwas zu trinken zu holen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kim und Oliver

Liebe Kim, lieber Oliver, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Esquinzo Ihr Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach