Hotel wurde schon zur Genüge beschrieben und bewertet. Ich hatte vom 29.2. bis 28.3. gebucht, musste aber aufgrund der Corona-Krise vorzeitig abreisen. Alltours war sehr bemüht, alle Reisenden rechtzeitig auszufliegen. Ich möchte an dieser Stelle dem Personal des Hotels besonderen Dank aussprechen, das in der angespannten Situation nichts an Freundlichkeit verloren hat und bis zum letzten Gast ihre Arbeit erledigt haben.
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Dass Ihnen der freundliche Service so zugesagt hat, freut uns ausserordentlich. Gern geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns einmal wieder willkommen heißen zu dürfen. In der Hoffnung, dass diese einzigartige Situation bald überstanden ist und wir Sie dann bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Hause wieder verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach