Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut. Es gibt Pools und eine Sauna, die Zimmer sind groß und sauber. Bei jedem Problem kann man sich problemlos an die Rezeption wenden. An der Rezeption kann man auch ein Taxi bestellen. Die Fahrt nach Morro Jable dauert etwa 10 Minuten – sehr empfehlenswert zum Einkaufen. Einziger Minuspunkt: Kaffee gibt es nur von 8:00 bis 17:00 Uhr. Wer früher aufstehen möchte, um zum Sonnenaufgang an den Ozean zu gehen oder joggen zu gehen, muss leider auf Kaffee verzichten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kinga |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kinga, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihre freundlichen Worte zu unserem Team an der Rezeption und den Hinweisen zu den Annehmlichkeiten wie Pool und Sauna. Ihr Tipp zu Morro Jable ist wertvoll und wird sicherlich auch anderen Gästen gefallen. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Kaffeezeiten danken wir Ihnen für die Rückmeldung. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach