Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Eine gute Zeit

Solides Mittelklasse Hotel, mit super freundlichen Mitarbeitern und gutem essen. Die Zimmer könnten hier und da kleinere Reperaturen vertragen. Im Badezimmer lose Steckdose.Im Grunde aber nichts, was man beanstanden müsste.

• Zimmerservice fast täglich wenn man möchte. Wie bereits erwähnt, müssen hier ein paar Dinge wieder in stand gesetzt werden.

• Service
  • Toller Service.

• Gut
  • Grundsätzlich für junge Familien die nicht auf Kinderwagen angewiesen sind, nahe genung am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Team, dem Service und dem Essen. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Badezimmer nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, eine gepflegte und komfortable Umgebung zu bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Auch die Anmerkung zur Lage und der Eignung für junge Familien ist für uns sehr hilfreich. Es ist schön zu hören, dass die Strandnähe für Sie passend war. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach