- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
10 Jahre hat es mir gut gefallen das neue Konzept zerstört jedes gastliche Gefühl. So wie es jetzt geführt wird werden wir es nicht mehr weiter empfehlen. Das Essen ist minderwertig und teilweise eine Zumutung für 4 Sterne. Das Personal bemüht sich kann es aber nicht auffangen da sie Anweisungen ausführen müssen
Dauer: | 5 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank für Ihre 10 jährige Treue zu unserem Hause – und für die Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen in diesem Jahr komplett entsprechen konnten. Wie Sie bereits aus Ihren zahlreichen vorherigen Aufenthalten sicherlich wissen, wünschen wir uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Im Allgemeinen wird unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot, das einem spanischen 4 Sterne Standard entspricht, von unseren Gästen immer sehr geschätzt. Fisch und Fleisch werden vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir zudem weiterhin frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass wir Sie u.a. von unserer Gastronomie in diesem Jahr nicht überzeugen konnten.Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft noch einmal in Ihrem allsun Hotel Esquinzo Beach wieder begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach