Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings müssten vom Management einige Verbesserungen bzgl. der Problemzonen unbedingt und dringend durchgesetzt werden, um einen 4* zu halten. >Dies betrifft die Sauberkeit der Zimmer und der Betten(gestelle) sowie die Anzahl der verfügbaren Liegen am Pool im Vergleich zur Anzahl der Urlauber. Des Weiteren müssten ausreichend Kellner vorhanden sein, um das Geschirr und das Besteck wieder in den Umlauf zu bringen. Ebenso wäre damit die Schlangenbildung an den Theken minimiert. Trotz alledem war es wieder ein toller Urlaub in einer superschönen Umgebung mit einem tollen grünen Garten und netten Menschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Mal ein Zimmer im Bungalow bekommen, welches zwar auf den ersten Blick groß und geräumig erschien, jedoch aufgrund des großen Bettes in der Mitte und dem Zustellbett für unsere Tochter dann schon eher eng war. Das Bad war groß genug und mit Fenster versehen. Aber okay , wir halten uns ja auch nicht auf dem Zimmer auf, sondern wollen was von der Insel sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der verschiedenen Speisen ist wirklich sehr gut. Es gab jeden Tag Fleisch oder Fleischgerichte, Fisch, auch frisch zerlegt in unterschiedlichsten Darreichungsformen ,Gemüse.....(gekocht, gebraten)Suppen, und eine sehr gute Gemüsetheke mit verschiedensten Ölen, Dressing und Dips. Außerdem war ein reichhaltiges Angebot an Nachspeisen, kleine Kuchen, Süßspeisen, Eis, Obst vorhanden. Also für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer da nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen... Das Problem im Restaurant ist, das es bei voller Belegung anscheinend nicht genügend Besteck und Geschirr gibt und man sich vor dem Essen dieses erst zusammensuchen muss.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war immer nett hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Wünsche und Anregungen wurde eingegangen. Leider war das Restaurant teilweise unterbesetzt, so dass die Mitarbeiter ständig hin und her rannten um die Tische abzuräumen und dies teilweise nicht schafften. Dies muss man mit Humor sehen, da dort jeder sein Möglichstes macht.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unsere Tochter Raphaela war bereits das zweite Mal mit im Kids Club im Hotel. Die Animateure beschäftigen und unterhalten die Kinder sehr einfühlsam und lassen sich immer etwas einfallen. Unserer Tochter ist wegen der Gestaltung besonders durch Sophie, welche schon das 2. Jahr im Kids-Club ist, immer wieder begeistert. Auch Benny, welcher die Wasseranimation durchführt, ist mit Spaß an seiner Arbeit immer wieder gern gesehen Es gibt einen Wochenplan für die Animation, bei dem die Kinder täglich zu neuen Abenteuern dabei sein dürfen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Karo |
Sehr geehrte Karo, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Schönheit unserer Umgebung sowie das Engagement unserer Mitarbeiter schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und der Verfügbarkeit von Liegen am Pool sowie Geschirr und Besteck im Restaurant sind notiert. Es ist unser ständiges Bemühen, alle Aspekte unseres Hotels zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach